Der Vorstand

Jeder von uns hat seine eigene Geschichte – woher wir kommen, warum wir tun, was wir tun. Aber eines haben wir alle gemeinsam: die Liebe zum Tier und den Wunsch nach einem eigenen endgültigen Zuhause für so viele Tiere wie möglich. Und bis dieser Wunsch für die Tiere in unserer Obhut in Erfüllung geht, haben wir uns gemeinsam zum Ziel gesetzt, unsere Schützlinge liebevoll und artgerecht zu versorgen, ihre Chancen auf ein neues Zuhause zu verbessern und ihnen so viel wie möglich Zuneigung und menschliche Wärme zukommen zu lassen. Das haben wir uns zum Ziel gesetzt, deshalb sind wir hier.

Maurice
Schäfer

Vertretung des Vereines

Organisation der Vermittlung

Personalbelange

Rica
Bechmann

Vertretung des Vereines

Vermittlungsteam

Organisation Pensionstiere

Inga

Schäfer

Alles rund ums Finanzielle

Pensionstiere

Andrea
Pecher

Spendenquittungen

Facebookseite

Im Oktober 2013 fing alles an. Meine Lust auf Kaffee brachte mich am Tag der offenen Tür nach Grolsheim. Da ich mich ehrenamtlich betätigen wollte und ich Tiere sehr liebe, führte quasi eines zum anderen.

Seitdem kümmere ich mich 1-2 mal die Woche zusammen mit anderen Ehrenamtlichen um unsere Tiere. Dazu kommt noch der ein oder andere Aktionstag, Umbauten oder eine Veranstaltung. Seit 2016 bin ich das Gesicht hinter der Facebook Seite.

Privat sind meine beiden großen Lieben (neben meiner Tochter) zwei kuschelige Langhaarkater mit den Namen Angel und Toulouse.  Die beiden kommen natürlich ebenfalls aus dem Tierschutz.

Sabine Schäfer & Gregor Heuser

S. Schäfer ist zuständig für:

Tierheimleitung

G. Heuser ist zuständig für:

Personaleinstellungen