Fundtiere

in der VG Wörrstadt

(Katzen und Kleintiere)

Für die Verbandsgemeinde Wörrstadt versorgen wir ab sofort Fundkatzen, gefundene Sittiche und Kleintiere. Hierzu gehören z.B. Kaninchen, Meerschweinchen, Mäuse, Hamster, Degus, Chinchillas).Wenn Ihr ein Tier in der Verbandsgemeinde Wörrstadt gefunden habt, könnt Ihr uns wie folgt erreichen:

- Fundtiertelefon 01575 3221728 (8-18 Uhr)

- 06727 8750 (direkt im Tierheim). Bitte sprecht ggf. auf den AB (24 Stunden), wir rufen umgehend zurück).

Zur Verbandsgemeinde Wörrstadt gehören die folgenden Ortsgemeinden:

- Armsheim

- Ensheim

- Gabsheim

- Gau-Weinheim

- Partenheim

- Saulheim

- Schornsheim

- Spiesheim

- Sulzheim

- Udenheim

- Vendersheim

- Wallertheim

- Stadt Wörrstadt (mit Ortsteil)

Ihr sucht Eure Katze, Sittich oder Kleintier? Euer Haustier ist entlaufen oder entflogen? Wir veröffentlichen nachstehend die gefundenen Katzen und Kleintiere, die sich in unserer Obhut befinden. Auf unserer Facebook Seite werden Fundtiere ebenfalls veröffentlicht. Solltet Ihr Euer vermisstes Tier wiedererkennen, ruft uns einfach an. Und denkt bitte daran, es natürlich bei den Haustierregistern (Findefix und Tasso) als vermisst zu melden!

Für ent- und zugelaufene Hunde ist der Tierschutz Wörrstadt zuständig (06732-62982, Frau Schramm).

Alter:

Gefunden am/in: