Fundtiere

Wenn Sie eine Katze oder ein Kleintier (wie Kaninchen oder Meerschweinchen) in der Verbandsgemeinde Wörrstadt gefunden haben, kontaktieren Sie uns bitte im Tierheim unter:

06727-8750

Für gefundene Hunde oder Wildtiere kontaktieren Sie bitte folgende Tierheime/Vereine/Organisationen:

• Hunde: Tierschutz Wörrstadt e.V.

• Wildtiere: NaBu RLP oder Wildtierhilfe Waldalgesheim e.V.

Wenn niemand an das Telefon geht, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, wir rufen Sie so schnell wie möglich zurück. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn es manchmal ein bisschen dauert bis wir uns melden. Wir sind alle ehrenamtlich tätig und haben Vollzeit-Jobs. Der AB wird mehrmals täglich abgehört.

Bitte kommen Sie NICHT ohne Anmeldung ins Tierheim. Sie stehen vermutlich vor verschlossenen Türen. Ist das Tier augenscheinlich verletzt oder sind Sie sich bzgl. des Gesundheitszustandes nicht ganz sicher, bringen Sie das Tier bitte umgehend zu einem Tierarzt in der VG oder in eine nahe gelegene Tierklinik:

• Tierärztin Kerstin Strunk in Wörrstadt (zu den Öffnungszeiten und NUR mit Voranmeldung)

• Tierklinik Anicura in Bad Kreuznach Bretzenheim

Ihnen entstehen keine Kosten für abgegebene Fundtiere!

Wenden Sie sich gerne an das tierliebe Ordnungsamt der VG Wörrstadt, wenn Sie nicht mobil sind.

Zur VG Wörrstadt gehören folgende Gemeinden:

• Armsheim

• Ensheim

• Gabsheim

• Gau-Weinheim

• Partenheim

• Saulheim

• Schornsheim

• Spiesheim

• Sulzheim

• Udenheim

• Vendersheim

• Wallertheim

• Stadt Wörrstadt (mit Ortsteil)

Gefundene Tiere

Kater, getigert-weiß

Kater, EKH

getigert mit weißen Abzeichen

ca. 5 Jahre

28.06.2024 in Welgesheim

ja

Der Kater wurde am 28.06.2024 in Welgesheim angefahren und kam leider tot in der Tierklinik an, der Unfallverursacher hat ihn selbst dorthin gebracht. Kastrierter Kater, ca. 5 Jahre alt, leider nicht gechipt oder tätowiert. Bilder auf Anfrage.

Kater, Balinese

Katze, Balinese

Siam

mind. 10 Jahre

30.06.2024 in Armsheim, Auf der Horst

ja

Der Kater wurde am 30.06.2024 völlig entkräftet in Armsheim gefunden und gesichert. Er wurde zunächst in die Tierklinik gebracht und ist am 01.07.2024 zu uns ins Tierheim gekommen. Er ist nicht gechipt und sein Tattoo ist leider nicht mehr lesbar. Er wird jetzt von uns aufgepäppelt.

Katze, weiß-getigert

Katze, Langhaar

weiß mit get. Abzeichen

k.A.

10.05.2024 in Wörrstadt

ja

Die Katze wurde am 10.05.2024 in Wörrstadt gefunden und in die Tierklinik gebracht. Sie ist gechipt aber nicht registriert.

Wellensittich

Wellensittich

gelb-blau, sehr hell

k.A.

04.03.2024 in Saulheim

nein

Der männliche Wellensittich wurde am 04.03.2024 bei Aldi in Saulheim aufgegriffen und befindet sich aktuell auf einer Pflegestelle.

Sie vermissen Ihr Haustier?

Wir stellen Ihr vermisstes Haustier gerne auf unserer Facebook-Seite online.

Schicken sie uns per E-Mail die folgenden Informationen zu Ihrem Tier, bzw. den Link zur Tasso-Suchmeldung:

• Tierart

• Name des Tieres?

• Wo ist das Tier entlaufen?

• Wann ist das Tier entlaufen?

• Kontaktmöglichkeit?

• Sollen Ihre Kontaktdaten veröffentlicht werden?

• Aktuelles Bild vom Tier

Bitte informieren Sie uns ebenfalls, wenn Ihr Tier wieder nach Hause gekommen ist oder gefunden wurde. Vielen Dank.