Fiona & Fiete

getigert

Wohnungshaltung / Freigang

2024/04/23

Fiona & Fiete wurden am 23. April 2024 bei uns im Tierheim von ihrer Mama Maja geboren. Maja ist selbst noch ein Kind (ca. 1 Jahr alt!) und musste in ihre Mutterrolle erst einmal rein finden. Zu unserem Glück hat sie die Aufzucht der beiden kleinen Mäuse doch noch erfolgreich gemeistert. Sie sind ab Mitte Juli bereit, um in ihr Für-Immer-Zuhause zu ziehen. Sie werden NICHT für bis nach den Ferien reserviert...

Mama Maja kam ursprünglich Anfang März 2024 zusammen mit ihrem Bruder Willi (vermutlich der Papa) als Fundtier zu uns ins Tierheim. Wir gehen wir davon aus, dass sie ausgesetzt wurden. Maja war (leider) schon fortgeschritten trächtig, weswegen sie erst einmal in Ruhe bei uns ihre beiden Kitten auf die Welt bringen durfte.

Fiona & Fiete haben unsere Herzen im Sturm erobert und nun sind die beiden wilden Racker endlich bereit für ihr eigenes Für-Immer-Zuhause! Sie sind kittentypisch sehr aufgeweckt und verspielt und machen alles zusammen. Fiona ist die dunklere von den Beiden, Fiete der hell getigerte. Sie werden NUR zusammen vermittelt! Ob in Wohnungshaltung oder mit späterer Option auf Freigang – beides ist in Ordnung.

Sie sind vermutlich FiV/FelV negativ (noch kein Test erfolgt, Elterntiere sind negativ getestet). Die neuen Dosenöffner verpflichten sich dazu, die Beiden in entsprechendem Alter und VOR dem Freigang kastrieren zu lassen und uns darüber zu informieren, wenn geschehen. Bei Auszug sind sie entwurmt, gechipt und mindestens erstgeimpft.

Wenn Sie sich vorstellen können, Fiona und Fiete zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie die Beiden persönlich kennen lernen können.