Pippa & Pepe

weiblich / männlich

ca. 08/2023

getigert (Pippa) / schwarz-weiß (Pepe)

2024/01/22

Pippa (getigert) und Pepe (schwarz-weiß) kamen Ende Januar aus einer privaten Abgabe zu uns ins Tierheim. Sie stammen aus einer unkontrollierten Vermehrung und sind nun auf der Suche nach einer neuen Familie. Die Beiden sind aufgeweckte Jungkatzen, die gerne spielen und herumtollen.

Pippa und Pepe sind gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Sie erhalten in den nächsten Wochen den üblichen Impfschutz. Sie werden nur zusammen vermittelt. Späterer Freigang nach entsprechender Eingewöhnungszeit ist ein MUSS.

Wenn Sie sich vorstellen können, die Beiden zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie Pippa und Pepe persönlich kennen lernen können.