Pablo & Pietro

ca. 2023/07

getigert / schwarz

2023/09/02

Pietro (schwarz) und Pablo (getigert) kamen Anfang September zusammen mit Mama Phoebe und ihren drei Geschwistern über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns ins Tierheim. Sie stammen aus einer unkontrollierten Vermehrung und sind nun auf der Suche nach einer neuen Familie. Ihre Mama und Geschwister sind bereits vermittelt, nur die beiden Jungs warten noch auf die richtigen Menschen.

Pablo und Pietro sind geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Sie werden nur zusammen vermittelt. Späterer Freigang ist ein MUSS.

Wenn Sie sich vorstellen können, die Beiden zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie Pablo und Pietro persönlich kennen lernen können.