Nipsu

ca. 2018

goldtiger

2023/09/09

Nipsu ist seit über 2 Jahren in einem Tierheim. Sie kam Anfang September über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Wir wünschen uns für sie eine Chance auf ihr Für-Immer-Zuhause.

Nipsu braucht katzenerfahrene Dosenöffner. Wir sind uns relativ sicher, dass sie ihr Misstrauen gegenüber Menschen behält. Nipsu ist ca. 2018 geboren, geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Späterer Freigang ist nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit ein MUSS!

Andere Katzen können gerne schon vorhanden sein. Sie bringt auch gerne einen Kumpel aus dem Tierheim mit, fühlt sich aber sicher auch als Einzelprinzessin wohl.

Wenn Sie sich vorstellen können, Nipsu zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.