Nancy

ca. 2018

getigert

2023/09/09

Auch Nancy ist schon seit über 2,5 Jahren in einem Tierheim und konnte noch kein neues Zuhause finden. Sie kam Anfang September über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns. Nancy wartet noch auf ihre Chance auf ein Für-Immer-Zuhause.

Sie braucht katzenerfahrene Dosenöffner, die sie nehmen wie sie ist und ihr ein Zuhause mit späterem Freigang bieten. Nancy ist ca. 2018 geboren, geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert.

Andere Katzen können im neuen Zuhause gerne schon vorhanden sein. Sie bringt auch gerne einen Kumpel aus dem Tierheim mit, fühlt sich aber sicher auch als Einzelprinzessin wohl.

Wenn Sie sich vorstellen können, Nancy zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.