Judy

Wohnungshaltung / Freigang

linkes Auge trüb

2023/10/24

Update: Judy hat Interessenten!

Die kleine Judy kam zusammen mit ihren Geschwistern aus einer unkontrollierten Vermehrung. Sie ist geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Wie alle Katzenkinder ist Judy immer auf der Suche nach Abenteuern, liebt allerdings auch sehr die Schmusezeiten und Aufmerksamkeit. Judy ist sehr aufgeweckt und frech.

Judy wird nur zusammen mit ihrer Schwester Joanna vermittelt. Das hat sich die kleine Maus nach allem, was sie in ihrem kurzen Leben schon durchmachen musste, absolut verdient.

Wir wünschen uns für sie ein Zuhause in ausreichend großer Wohnungshaltung oder mit Freigang – diesen kennt sie bis jetzt noch nicht. Bisher lebte sie zusammen mit ihrer Familie in reiner Wohnungshaltung.

Wenn Sie sich vorstellen können, Judy zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.