Joanna

schwarz

Wohnungshaltung / Freigang

2023/10/24

Die kleine Joanna kam zusammen mit ihren Geschwistern aus einer unkontrollierten Vermehrung. Sie ist geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Joanna ist ein lebhaftes Katzenkind. Sie ist immer für ein Spielchen zu haben und natürlich darf auch das Kuscheln nicht fehlen.

Joanna wird nur zusammen mit ihrer Schwester Judy oder zu einem bereits vorhandenen jungen Kätzchen vermittelt. Das hat sich die kleine Maus nach allem, was sie in ihrem kurzen Leben schon durchmachen musste, absolut verdient.

Wir wünschen uns für sie ein Zuhause in ausreichend großer Wohnungshaltung oder mit Freigang – diesen kennt sie bis jetzt noch nicht. Bisher lebte sie zusammen mit ihrer Familie in reiner Wohnungshaltung.

Wenn Sie sich vorstellen können, Joanna zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.