Frederik

Wohnungshaltung

Meerschweinchen

2023/09/30

Frederik und sein mittlerweile leider verstorbener Kumpel Piggeldi wurden herzlos vor unserem Tierheimtor in einem Karton ausgesetzt. Leider konnten wir Piggeldi nur noch wenige Wochen die Schmerzen nehmen, für Frederik wünschen wir uns nun eine bessere Zukunft.

Frederik ist ca. 3 Jahre alt und vermutlich unkastriert. Er hat ein kleines bisschen Übergewicht und kann von etwas mehr Agilität definitiv profitieren. Das Übergewicht ist sicher mit artgerechter Haltung und Ernährung in den Griff zu bekommen.

Wir suchen für Frederik ein Zuhause mit Meerschweinchen-affinen Zweibeinern.

Wenn Sie sich vorstellen können, Frederik zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie Frederik persönlich kennen lernen können.