Fly

ca. 2021

weiß-getigert

2023/09/09

Update: Fly hat Interessenten!

Fly kam Anfang September über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns ins Tierheim. Dort wartet er schon seit Oktober 2022 auf sein neues Zuhause und bekommt bei uns eine weitere Chance. Wie viele andere Katzen aus unserem Tierheim kommt auch Fly aus einer ungewollten und unkontrollierten Vermehrung.

Fly braucht katzenerfahrene Dosenöffner, die ihn so nehmen wie er ist: ein Mitläufer. Andere Katzen geben ihm Sicherheit und er schaut sich viel von ihnen ab. Gerne zieht er auch mit einem souveränen Kumpel aus dem Tierheim aus.

Fly ist ca. 2021 geboren, geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Späterer Freigang ist nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit ein MUSS!

Wenn Sie sich vorstellen können, Fly zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie ihn persönlich kennen lernen können.