Geboren am

Handicaps

Im TH seit

2023/09/09

Update: Felix hat Interessenten!

Der große Tiger Felix kam Anfang September über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns ins Tierheim.

Felix ist 03/2022 geboren, geimpft, FiV/FelV negativ getestet und kastriert. Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause als Einzelprinz mit späterem Freigang, ohne kleine Kinder im Haushalt, da er eher „grob“ im Umgang ist und oft schnell umschaltet. Ansonsten ist Felix ein sehr aufgeschlossener, verspielter Kater der bei uns im Tierheim immer die Nähe zum Menschen sucht – und zu seinen Bedingungen auch Schmuse- und Streicheleinheiten einfordert.

Wenn Sie sich vorstellen können, Felix zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie ihn persönlich kennen lernen können.