Fabienne

08/2021

weiß-getigert

2023/09/09

Fabienne wurde Ende Januar 2024 von uns vermittelt, kam aber leider zu uns zurück ins Tierheim, da sie sich leider mit dem vorhandenen Kater nicht arrangieren konnte und sich sehr unwohl gefühlt hat. Wir übernahmen Fabienne ursprünglich Anfang September 2023 aus einem befreundeten Tierschutzverein. Leider wartet sie schon seit Oktober 2022 auf ihr neues Zuhause.

Wir wünschen uns für die zierliche Katzendame katzenerfahrene und vor allem geduldige Dosenöffner, die ihr die nötige Zeit zum Ankommen geben. Fabienne kommt von sich aus auf Menschen zu, um sich Leckerlis und Streicheleinheiten abzuholen – aber zu ihren Bedingungen! Sie mag es gar nicht, wenn man sie drängt... Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen leben, sie möchte Einzelprinzessin sein. Auch kleine Kinder sollten nicht in Fabiennes neuem Zuhause leben.

Fabienne ist im August 2021 geboren, geimpft, gechippt FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Späterer Freigang ist nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit ein MUSS!

Wenn Sie sich vorstellen können, Fabienne zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.