Curly & Camille

Fremdvermittlung

weiß mit get./schw. Abzeichen

Fremdvermittlung

Bitte beachten: Die Tiere befinden sich derzeit noch bei ihrer derzeitigen Besitzerin und werden voraussichtlich Anfang Juni zu uns ins Tierheim umziehen. Ursprünglich wurden sie von uns Mitte 2023 in ein neues Zuhause vermittelt, kommen aber leider wegen Umzugs zu uns zurück.

Beide sind gechipt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Camille wurde zuletzt am 16.11.2023 geimpft, bei Curly steht die Impfung noch aus. Sobald sie bei uns im Tierheim sind, wird die Impfung nachgeholt. Zuletzt wurden beide im Februar entwurmt.

Curly ist leider immer noch sehr scheu und möchte auch den angebotenen Freigang nicht wirklich nutzen. Camille hingegen ist schon zutraulicher geworden und lässt sich mit viel Geduld und Ruhe vorsichtig streicheln. Sie nutzt die Möglichkeit zum Freigang sehr gerne und sollte diesen auch in ihrem neuen Zuhause bekommen. Es hat sich im Laufe der Zeit auch gezeigt, dass die Beiden sich manchmal nicht so gut verstehen, daher ist eine gemeinsame Vermittlung nicht unbedingt notwendig. Curly ist relativ dominant gegenüber Camille.

Curly und Camille brauchen katzenerfahrene Dosenöffner, die sie so nehmen wie sie sind und nichts von ihnen erwarten. Wir können sie uns gut als Mäusefänger auf einem Bauernhof oder in einem Haus am Feldrand mit viel Ruhe vorstellen.

Wenn Sie sich vorstellen können, Curly und/oder Camille zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.