Cheese & Skittles

Wohnungshaltung

Meerschweinchen

2022/10

Cheese und Skittles waren vermittelt, kamen aber leider zu uns zurück, weil sie sich mit dem vorhandenen Meerschweinchen nicht verstanden haben.

Cheese und Skittles suchen ein gemeinsames neues Zuhause bei tierlieben Meerschweinchen-affinen Zweibeinern. Cheese kämpft teilweise mit Untergewicht und Verstopfungen, deswegen muss er regelmäßig gewogen und gut beobachtet werden. Er ist ein unkastrierter, ca. 4 Jahre alter Bock, und Skittles dürfte in etwa das gleiche Alter haben, ist aber kastriert.

Während Cheese deutlich kleiner ist und kürzeres Fell hat, ist Skittles ein wuscheliger Peruaner-Langhaar-Mix. Die beiden haben sich bei uns im Tierheim kennengelernt nachdem sie zuvor ihre Partnertiere verloren haben. Sie waren ab dem 1. Moment beste Kumpels. Nun suchen sie ein gemeinsames Zuhause, gerne in einer Böckchen-Gruppenhaltung.

Wenn Sie sich vorstellen können, Cheese und Skittles zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie die Beiden persönlich kennen lernen können.