Camille

ca. 2020

weiß mit schw. Abzeichen

2023/03

Camille und Curly wurden von uns Mitte 2023 in ein neues Zuhause vermittelt, kamen aber leider Anfang Juni 2024 wegen Umzugs wieder zu uns zurück. Ursprünglich kamen sie im März 2023 über ein befreundetes Tierheim zu uns, wo sie schon mehrere Jahre auf ihr Für-Immer-Zuhause warteten.

Camille ist schon zutraulicher geworden und lässt sich mit viel Geduld und Ruhe vorsichtig streicheln. Sie nutzt die Möglichkeit zum Freigang sehr gerne und sollte diesen auch in ihrem neuen Zuhause bekommen. Es hat sich im Laufe der Zeit auch gezeigt, dass Curly und Camille sich manchmal nicht so gut verstehen und Curly gegenüber Camille sehr dominant ist, so dass eine gemeinsame Vermittlung nicht unbedingt sein muss.

Camille ist gechipt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Sie wurde zuletzt am 16.11.2023 geimpft und im Februar 2024 entwurmt. Camille hat leider ein bisschen zu viel auf den Rippen und muss dringend abnehmen. Das gehen wir jetzt bei uns im Tierheim an.

Camille braucht katzenerfahrene Dosenöffner, die sie so nehmen wie sie ist und nichts von ihr erwarten und verlangen. Wir können sie uns gut als Mäusefänger auf einem Bauernhof oder in einem Haus am Feldrand mit viel Ruhe vorstellen. Kinder sollten nicht im neuen Zuhause leben und überhaupt sollte es dort nicht so hektisch zugehen.

Wenn Sie sich vorstellen können, Camille zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie sie persönlich kennen lernen können.