Bandita und Britney

Handicaps

Im TH seit

2023/09/09

Die beiden schwarzen Katzenmädchen Bandita und Britney kamen Anfang September über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns ins Tierheim.

Wir wissen leider noch nicht allzu viel über die beiden und geben ihnen noch ein wenig Zeit zur Eingewöhnung. Updates folgen!

Sie werden nur zusammen vermittelt. Eine ausreichend große Wohnung wäre für die beiden in Ordnung, gerne mit gesichertem Balkon oder Terrasse. Freigang ist aber auch eine Option. Die beiden sind FiV/FelV negativ getestet und noch nicht kastriert, da sie leider noch etwas zu jung dafür sind.

Wenn Sie sich vorstellen können, Bandita und Britney zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie die beiden schwarzen Panther persönlich kennen lernen können.