Agostini

weiß-getigert

Chronischer Schnupfen

2023/09/09

Der hübsche Agostini kam Anfang September über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns ins Tierheim. Dort wartet er schon seit Januar 2022 auf sein neues Für-Immer-Zuhause und bekommt bei uns eine weitere Chance.

Wir wünschen uns für den kleinen Kater katzenerfahrene und geduldige Dosenöffner, die ihm die nötige Zeit geben, anzukommen und zu lernen, dass Menschen eigentlich ganz cool sind. Späterer Freigang ist nach einer entsprechenden Eingewöhnungszeit ein MUSS! Ganz toll wäre eine bereits vorhandene Katze, von der sich Agostini ein bisschen was abschauen kann. Gerne bringt er auch einen Kumpel aus dem Tierheim mit.

Agostini ist ca. 2019 geboren, geimpft, gechippt, FIV/FeLV negativ getestet und kastriert. Ende Dezember 2023 war er noch einmal beim Tierarzt für eine allgemeine Untersuchung. Dabei wurden ihm einige Zähne gezogen und ein chronischer Katzenschnupfen festgestellt. Die neuen Dosenöffner sollten 2x im Jahr eine Zahnkontrolle beim Tierarzt einplanen und seinen Schnupfen stets im Auge behalten.

Wenn Sie sich vorstellen können, Agostini zu adoptieren, füllen Sie bitte zunächst die Selbstauskunft auf unserer Webseite aus. Danach werden wir uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um einen Besuchstermin zu vereinbaren, damit Sie ihn persönlich kennen lernen können.