Wir freuen uns über jedes unserer Schützlinge, das durch unsere Arbeit ein neues und endgültiges Zuhause findet. Leider kommt nicht jedes der Tiere in diesen Genuss. Wir arbeiten, kuscheln und spielen tagtäglich mit unseren Schützlingen - und ja, wir gewinnen sie lieb und sie haben einen Platz in unserem Herzen. Und sollte eines der Tiere die Regenbogenbrücke früher überschreiten müssen - bevor sie ein neues Zuhause gefunden haben - tut uns das sehr weh und auch wir trauern. Sie wachsen uns ans Herz, und egal wie lange oder kurz wir im Tierschutz tätig sind, unser Schmerz wird nicht leichter und es wird niemals zur Gewohnheit.

Diese Seite sei all diesen kleinen Seelchen gewidmet, um die zwar kein neuer Dosenöffner trauert, aber wir trauern, als ob sie unsere eigenen gewesen wären.