Euer Einkauf unterstützt uns!​

Jeder von uns geht einkaufen - ob Lebensmittel, Bekleidung, Geschenke, Kosmetik, Möbel oder Elektronik. Und jeder von uns hat seine bevorzugten Geschäfte, auch online. Mittlerweile gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, durch Euren Einkauf auch gemeinnützige Vereine wie den Tierschutz zu unterstützen. Das Gute daran ist - es kostet euch keinen Cent mehr.

Wir stellen euch einige Webseiten und Organisationen vor, bei denen ihr durch euren Einkauf unseren Verein unterstützen könnt.

Gooding - Dein Beitrag zählt!

Gooding.de - eine Webseite, ca. 1800 online Stores. Einfach registrieren, unseren Verein als Empfänger der Spenden aussuchen, und los gehts! Im Durchschnitt werden 5% eurer Einkäufe für den von euch ausgesuchten Verein gespendet. Das Gute daran ist - es kostet euch keinen Cent extra.

Ihr könnt eure favorisierten Stores in euer Profil abspeichern. Solltet ihr einmal nicht gerade daran denken, über Gooding einzukaufen, erinnert euch eine Toolbar, wenn ihr auf einer Webseite shoppen geht, die dem guten Zweck von Gooding ebenfalls angehört. Es erscheint eine kleine Erinnerung, dass durch euren Einkauf unser Tierschutzverein unterstützt wird. Ihr seht mit einem Klick, wieviel eure Einkauf uns bereits gebracht hat.

Also, nichts wie los - schaut euch bei Gooding um, ob auch eure LIeblingsstores der Charity Shopping Seite angehören.

Smile Amazon

Es gibt ein ganz tolles Projekt von Amazon für gemeinnützige Organisationen. Es funktioniert ganz einfach: wählt Euch über Smile.Amazon.de in Euren Amazon Account ein, wählt den Tierschutz Bingen als begünstigte Organisation und 0,5% Eures Umsatzes wird automatisch gespendet!

Nur durch den Schritt über Smile.Amazon können uns die Spenden gut-geschrieben werden. Euch entstehen keine zusätzlichen Kosten; beim Ansteuern der Webseite ganz einfach daran denken: SMILE!

Vielen Dank für Ihre Spende!

We Can Help - jeder Einkauf

eine gute Tat

wch_verein_150_200.gif

Wähle aus 11.083 Einrichtungen eine aus, die Du mit Deinem Kauf oder Deiner Buchung bei 1.731 Shops und Dienstleistern unterstützen möchtest. Dein Einkauf wird dadurch keinen Cent teurer. Insgesamt wurden schon über 7,32 Mio. € gesammelt.

Und so funktioniert es:

Einfach über diesen Link bei Ihrem Online-Shop anmelden und ein kleiner Teil des Umsatzes wird automatisch an den Tierschutz Bingen e.V. gespendet.